Differentiation of the volatile profile of microbiologically contaminated canned tomatoes by dynamic headspace extraction followed by gas chromatography-mass spectrometry analysis

CONCINA, Isabella;FALASCONI, Matteo;GOBBI, Emanuela;SBERVEGLIERI, Giorgio
2009-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TALANTA77.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Full Text
Licenza: PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione 497.89 kB
Formato Adobe PDF
497.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11379/34062
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact