GIGLIOTTI, Carmelina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.065
EU - Europa 1.021
AS - Asia 390
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
SA - Sud America 1
Totale 2.484
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.059
CN - Cina 267
UA - Ucraina 244
PL - Polonia 241
IT - Italia 227
GB - Regno Unito 109
DE - Germania 77
HK - Hong Kong 54
FI - Finlandia 47
SG - Singapore 39
IE - Irlanda 29
FR - Francia 17
IR - Iran 10
BE - Belgio 9
CZ - Repubblica Ceca 8
IN - India 8
VN - Vietnam 8
CA - Canada 6
RO - Romania 5
AU - Australia 4
SE - Svezia 4
BA - Bosnia-Erzegovina 2
EU - Europa 2
JP - Giappone 2
RU - Federazione Russa 2
BD - Bangladesh 1
BR - Brasile 1
MU - Mauritius 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 2.484
Città #
Warsaw 241
Woodbridge 160
Jacksonville 151
Fairfield 97
Lancaster 83
Ann Arbor 82
Houston 62
Princeton 57
Chandler 54
Hong Kong 54
Beijing 53
Cambridge 53
Nanjing 52
Ashburn 45
Seattle 41
Wilmington 39
Milan 30
Dublin 29
Nanchang 26
Singapore 23
New York 19
Helsinki 18
Jinan 17
Des Moines 15
Hebei 15
Brescia 14
Shanghai 14
Shenyang 14
Tianjin 14
Hangzhou 13
Changsha 11
San Diego 11
San Mateo 10
Ardabil 9
Brussels 9
Duncan 9
Verona 9
Brno 8
Dong Ket 8
Jiaxing 7
Barzanò 6
Rome 6
Taiyuan 6
Augusta 5
Genoa 5
Monmouth Junction 5
Ningbo 5
Palermo 5
Florence 4
Leawood 4
Albignasego 3
Boardman 3
Cantu 3
Civitavecchia 3
Dearborn 3
Genivolta 3
Kunming 3
Livorno 3
San Francisco 3
Serra 3
Toronto 3
Bari 2
Bolzano 2
Cagliari 2
Casamassima 2
Casier 2
Catania 2
Chelmsford 2
Haikou 2
Kilburn 2
Messina 2
Moineşti 2
Munich 2
Norwalk 2
Parma 2
Perugia 2
Phoenix 2
Pianezza 2
Redwood City 2
Sarajevo 2
Sesto San Giovanni 2
Sydney 2
Taizhou 2
Venice 2
Vittoria 2
Walnut 2
Zhengzhou 2
Albinea 1
Arcore 1
Asti 1
Barano d'Ischia 1
Bondeno 1
Borgo San Lorenzo 1
Canberra 1
Casale Monferrato 1
Castel Bolognese 1
Cento 1
Changchun 1
Como 1
Council Bluffs 1
Totale 1.825
Nome #
Variation of Vitamin D in cow’s milk and interaction with β-lactoglobulin 291
Relazioni tra formazione di sedimento del latte UHT, attività proteasica e lipasica totale e profilo lattoproteico 260
Goat milk allergenicity as a function of alphas1-casein genetic polymorphism 180
Effects of Seasonal Weather Variability on Olive Oil Composition in Northern Italy 116
Determination of Olive Leaf Boron Critical Levels in Northern Italy. 92
Evaluation of different storage conditions of extra virgin olive oils with an innovative recognition tool built by means of electronic nose and electronic tongue 91
Technical note: simultaneous identification of CSN1S2 A, B, C, and E alleles in goats by polymerase chain reaction-single strand conformation polymorphism. 85
Profilo lattoproteico e attività proteasica totale del latte di asina 83
Contenuto di vitamina D nel latte di differenti specie 77
Dosaggio dell’attività enzimatica delle proteasi del latte bovino 67
Relazioni tra attività delle proteasi totali del latte bovino e polimorfismi genetici lattoproteici 67
Uniti nel segno dell’agroalimentare 67
Geographical origin and authentication of extra virgin olive oil by an electronic nose in combination with artificial neural networks 62
Mycotoxins in vegetable oils: proposal and single-laboratory validation of a multiresidue method 60
Le caseine caprine e ovine: variabilità genetica ed effetti sulla qualità del latte. Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia 60
Fatty acids content and carbonylic volatile compounds in cow’s milk 60
Preliminary study on application of mid infrared spectroscopy for the evaluation of the virgin olive oil “freshness” 59
Antioxidant profiling in virgin olive oil (Olea europea L.) in relation to cultivar and site of cultivation 59
Carbonylic volatile compounds and total conjugated fatty acids content in cow milk 59
Andamento meteorologico e qualità dell’olio extravergine di oliva 57
Total lipase and protease activity in goat’s milk: detection methods and preliminary study on variability sources 56
The Garfagnina goat: a zootechnical overview of a dairy local population 54
Relazioni tra attività delle proteasi totali del latte bovino e polimorfismi genetici lattoproteici 54
Valutazione dell’attività proteasica e lipasica del latte. 51
Vertical Second Harmonic Generation in Asymmetric Dielectric Nanoantennas 51
Total protease activity in goat milk 48
Highly polarized optical harmonic generation into zero-order diffraction from gradient semiconductor metasurfaces 47
Trasformazione di rifiuti in prodotto agricolo: un caso di impiego di compost nel basso bresciano 46
null 46
Relazioni tra variabilità lattoproteica e attività proteasica del latte bovino 43
Variabilità dell’attività proteasica nel latte bovino 41
Natural variation of vitamin D in cow’s milk 21
RISPOSTA DELLA BIOMASSA MICROBICA DEL SUOLO AL BENSULFURON-METILE 3
Biotecnologie Alimentari 3
Response of the bacteria and fungi of two soils to the sulfonylurea herbicide cinosulfuron 3
OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E CONVENZIONALE A CONFRONTO: PARAMETRI DI QUALITA' 2
Caratterizzazione di due formaggi tradizionali (Silter e Fontal) mediante la determinazione degli amminoacidi totali e liberi: risultati preliminari 2
Latte e derivati 2
MICROBIAL BIOMASS RESPONSE TO HEAVY METALS IN THE FIELD 2
STUDIO DELLE ATTIVITA' ENZIMATICHE IN UN COMPOST DA SANSE DI OLIVA 2
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI MICOTOSSINE IN PRODOTTI COMMERCIALI PROVENIENTI DA AGRICOLTURA TRADIZIONALE E BIOLOGICA 2
METALLI IN TRACCE IN SPEZIE E PRODOTTI ERBORISTICI 2
LABORATORY-SCALE TRIALS OF ELECTROLYTIC TREATMENTE ON INDUSTRIAL WASTEWATERS: MICROBIOLOGICAL ASPECTS 2
Succhi di frutta 2
COMPORTAMENTO DELLA COMUNITA' MICROBICA DI UN SUOLO IN PRESENZA DI UN ERBICIDA SULFONILUREICO, IL CINOSULFURON 2
VALUTAZIONE DELL'IMPIEGO DELLA TECNICA ICP-AES PER LA DETERMINAZIONE DI FERRO E FOSFORO NEGLI OLI VEGETALI 2
DIFFERENTIAL EFFECTS OF THE HERBICIDES BENSULFURON AND CINOSULFURON ON SOIL MICROORGANISMS 2
BIORISANAMENTO DI UN SUOLO CONTAMINATO DA NAFTALENE: IMPIEGO DI UN CEPPO BATTERICO IDROCARBUROCLASTO 1
INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONTENUTO IN TOCOFEROLI IN OLI DI OLIVA E DI SEMI MEDIANTE HPLC 1
ELEMENTI DI TIPICITA' DI OLI MONOVARIETALI PROVENIENTI DALLA RIVIERA GARDESANA 1
Contenuto di polifenoli in oli di oliva extra vergini e regime idrico 1
Composizione trigliceridica e acidica di oli di semi: un passo avanti 1
EVOLUZIONE DEGLI INDICI DI QUALITA'-FRESCHEZZA DI OLI EXTRA VERGINI PROVENIENTI DALLA RIVIERA GARDESANA 1
OCHRATOXIN A IN CEREAL-BASED BABY-FOODS: OCCURENCE AND SAFETY EVALUATION 1
RESPONSE OF BACTERIAL COMMUNITY DURING BIOREMEDIATION OF AN OIL-POLLUTED SOIL 1
Totale 2.551
Categoria #
all - tutte 9.495
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 9.495


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020495 0 20 16 55 24 51 24 54 30 126 55 40
2020/2021493 12 49 14 44 38 55 11 63 60 48 83 16
2021/2022253 4 55 9 19 5 7 5 17 11 46 20 55
2022/2023231 32 4 2 3 24 56 3 31 43 8 13 12
2023/2024230 24 6 8 23 5 18 14 9 57 4 10 52
2024/202531 20 11 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.551