GIGLIOTTI, Carmelina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.108
EU - Europa 1.062
AS - Asia 457
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
SA - Sud America 1
Totale 2.635
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.100
CN - Cina 267
IT - Italia 260
UA - Ucraina 244
PL - Polonia 241
GB - Regno Unito 111
DE - Germania 79
SG - Singapore 79
HK - Hong Kong 54
FI - Finlandia 48
IE - Irlanda 29
TR - Turchia 25
FR - Francia 17
BE - Belgio 10
IR - Iran 10
CA - Canada 8
CZ - Repubblica Ceca 8
IN - India 8
VN - Vietnam 8
RO - Romania 5
AU - Australia 4
SE - Svezia 4
RU - Federazione Russa 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
EU - Europa 2
ID - Indonesia 2
JP - Giappone 2
BD - Bangladesh 1
BR - Brasile 1
MU - Mauritius 1
NL - Olanda 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 2.635
Città #
Warsaw 241
Woodbridge 160
Jacksonville 151
Fairfield 97
Lancaster 83
Ann Arbor 82
Houston 62
Singapore 60
Princeton 57
Chandler 54
Hong Kong 54
Beijing 53
Cambridge 53
Nanjing 52
Ashburn 46
Seattle 41
Wilmington 39
Milan 33
Dublin 29
Nanchang 26
Istanbul 25
Helsinki 19
New York 19
Jinan 17
Brescia 16
Des Moines 15
Hebei 15
Shanghai 14
Shenyang 14
Tianjin 14
Hangzhou 13
Changsha 11
San Diego 11
Brussels 10
San Mateo 10
Ardabil 9
Duncan 9
Verona 9
Brno 8
Dong Ket 8
Rome 8
Jiaxing 7
Barzanò 6
Taiyuan 6
Augusta 5
Genoa 5
Monmouth Junction 5
Ningbo 5
Palermo 5
Florence 4
Leawood 4
Toronto 4
Albignasego 3
Boardman 3
Cantu 3
Civitavecchia 3
Dearborn 3
Frankfurt am Main 3
Genivolta 3
Kunming 3
Livorno 3
San Francisco 3
Serra 3
Bari 2
Bolzano 2
Buccinasco 2
Cagliari 2
Casamassima 2
Casier 2
Catania 2
Chelmsford 2
Haikou 2
Jakarta 2
Kilburn 2
London 2
Messina 2
Moineşti 2
Munich 2
Naples 2
Norwalk 2
Parma 2
Perugia 2
Phoenix 2
Pianezza 2
Redwood City 2
Sarajevo 2
Sesto San Giovanni 2
Sydney 2
Taizhou 2
Treviso 2
Venice 2
Vittoria 2
Walnut 2
Zhengzhou 2
Albinea 1
Arcore 1
Asti 1
Barano d'Ischia 1
Bondeno 1
Borgo San Lorenzo 1
Totale 1.904
Nome #
Relazioni tra formazione di sedimento del latte UHT, attività proteasica e lipasica totale e profilo lattoproteico 300
Variation of Vitamin D in cow’s milk and interaction with β-lactoglobulin 295
Goat milk allergenicity as a function of alphas1-casein genetic polymorphism 186
Effects of Seasonal Weather Variability on Olive Oil Composition in Northern Italy 120
Determination of Olive Leaf Boron Critical Levels in Northern Italy. 96
Evaluation of different storage conditions of extra virgin olive oils with an innovative recognition tool built by means of electronic nose and electronic tongue 94
Profilo lattoproteico e attività proteasica totale del latte di asina 89
Technical note: simultaneous identification of CSN1S2 A, B, C, and E alleles in goats by polymerase chain reaction-single strand conformation polymorphism. 87
Contenuto di vitamina D nel latte di differenti specie 80
Relazioni tra attività delle proteasi totali del latte bovino e polimorfismi genetici lattoproteici 74
Dosaggio dell’attività enzimatica delle proteasi del latte bovino 73
Uniti nel segno dell’agroalimentare 69
Geographical origin and authentication of extra virgin olive oil by an electronic nose in combination with artificial neural networks 66
Fatty acids content and carbonylic volatile compounds in cow’s milk 65
Mycotoxins in vegetable oils: proposal and single-laboratory validation of a multiresidue method 64
Le caseine caprine e ovine: variabilità genetica ed effetti sulla qualità del latte. Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia 64
Carbonylic volatile compounds and total conjugated fatty acids content in cow milk 63
Preliminary study on application of mid infrared spectroscopy for the evaluation of the virgin olive oil “freshness” 62
Antioxidant profiling in virgin olive oil (Olea europea L.) in relation to cultivar and site of cultivation 62
Andamento meteorologico e qualità dell’olio extravergine di oliva 61
Relazioni tra attività delle proteasi totali del latte bovino e polimorfismi genetici lattoproteici 59
Total lipase and protease activity in goat’s milk: detection methods and preliminary study on variability sources 59
The Garfagnina goat: a zootechnical overview of a dairy local population 57
Vertical Second Harmonic Generation in Asymmetric Dielectric Nanoantennas 54
Valutazione dell’attività proteasica e lipasica del latte. 53
Total protease activity in goat milk 50
Highly polarized optical harmonic generation into zero-order diffraction from gradient semiconductor metasurfaces 50
Trasformazione di rifiuti in prodotto agricolo: un caso di impiego di compost nel basso bresciano 48
Relazioni tra variabilità lattoproteica e attività proteasica del latte bovino 46
null 46
Variabilità dell’attività proteasica nel latte bovino 44
Natural variation of vitamin D in cow’s milk 25
RISPOSTA DELLA BIOMASSA MICROBICA DEL SUOLO AL BENSULFURON-METILE 3
Biotecnologie Alimentari 3
Response of the bacteria and fungi of two soils to the sulfonylurea herbicide cinosulfuron 3
OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E CONVENZIONALE A CONFRONTO: PARAMETRI DI QUALITA' 2
Caratterizzazione di due formaggi tradizionali (Silter e Fontal) mediante la determinazione degli amminoacidi totali e liberi: risultati preliminari 2
Latte e derivati 2
MICROBIAL BIOMASS RESPONSE TO HEAVY METALS IN THE FIELD 2
STUDIO DELLE ATTIVITA' ENZIMATICHE IN UN COMPOST DA SANSE DI OLIVA 2
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI MICOTOSSINE IN PRODOTTI COMMERCIALI PROVENIENTI DA AGRICOLTURA TRADIZIONALE E BIOLOGICA 2
METALLI IN TRACCE IN SPEZIE E PRODOTTI ERBORISTICI 2
LABORATORY-SCALE TRIALS OF ELECTROLYTIC TREATMENTE ON INDUSTRIAL WASTEWATERS: MICROBIOLOGICAL ASPECTS 2
Succhi di frutta 2
COMPORTAMENTO DELLA COMUNITA' MICROBICA DI UN SUOLO IN PRESENZA DI UN ERBICIDA SULFONILUREICO, IL CINOSULFURON 2
VALUTAZIONE DELL'IMPIEGO DELLA TECNICA ICP-AES PER LA DETERMINAZIONE DI FERRO E FOSFORO NEGLI OLI VEGETALI 2
DIFFERENTIAL EFFECTS OF THE HERBICIDES BENSULFURON AND CINOSULFURON ON SOIL MICROORGANISMS 2
BIORISANAMENTO DI UN SUOLO CONTAMINATO DA NAFTALENE: IMPIEGO DI UN CEPPO BATTERICO IDROCARBUROCLASTO 1
INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONTENUTO IN TOCOFEROLI IN OLI DI OLIVA E DI SEMI MEDIANTE HPLC 1
ELEMENTI DI TIPICITA' DI OLI MONOVARIETALI PROVENIENTI DALLA RIVIERA GARDESANA 1
Contenuto di polifenoli in oli di oliva extra vergini e regime idrico 1
Composizione trigliceridica e acidica di oli di semi: un passo avanti 1
EVOLUZIONE DEGLI INDICI DI QUALITA'-FRESCHEZZA DI OLI EXTRA VERGINI PROVENIENTI DALLA RIVIERA GARDESANA 1
OCHRATOXIN A IN CEREAL-BASED BABY-FOODS: OCCURENCE AND SAFETY EVALUATION 1
RESPONSE OF BACTERIAL COMMUNITY DURING BIOREMEDIATION OF AN OIL-POLLUTED SOIL 1
Totale 2.702
Categoria #
all - tutte 10.818
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 10.818


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020404 0 0 0 0 24 51 24 54 30 126 55 40
2020/2021493 12 49 14 44 38 55 11 63 60 48 83 16
2021/2022253 4 55 9 19 5 7 5 17 11 46 20 55
2022/2023231 32 4 2 3 24 56 3 31 43 8 13 12
2023/2024230 24 6 8 23 5 18 14 9 57 4 10 52
2024/2025182 20 15 14 75 58 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.702