Sustainable and Purchasing Behaviour of Online Food Shoppers: Survey Results from Italy, Ireland, and Germany

Brunori, Margherita;
2024-01-01

2024
9783031463228
9783031463235
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
4. Afnes Biasetton Brunori MacCarthy 2024 in Dulsrud Forno - Digital Food Provisioning in Times of Multiple Crises How Social and Technological Innovations Shape Everyday Consumption Practices 2024.pdf

gestori archivio

Tipologia: Full Text
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 2.59 MB
Formato Adobe PDF
2.59 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11379/599247
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact