Animal Welfare in Swine Production

Ferronato G.
Writing – Original Draft Preparation
;
2023-01-01

2023
978-3-031-34976-8
978-3-031-34977-5
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023_Sustainable Transition of Meat and Cured Meat Supply Chain.pdf

gestori archivio

Descrizione: Book
Tipologia: Full Text
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 6.03 MB
Formato Adobe PDF
6.03 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11379/591926
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact