1. Introduzione. — 2. Le ragioni di una disciplina verticale. — 3. Le basi giuridiche dell’etichet- tatura dell’olio di oliva. — 4. Le informazioni obbligatorie. — 5. L’indicazione dell’origine. — 6. Le informazioni facoltative. — 7. Conclusione.
Etichettatura dell’Olio d’oliva
margherita brunori
2021-01-01
Abstract
1. Introduzione. — 2. Le ragioni di una disciplina verticale. — 3. Le basi giuridiche dell’etichet- tatura dell’olio di oliva. — 4. Le informazioni obbligatorie. — 5. L’indicazione dell’origine. — 6. Le informazioni facoltative. — 7. Conclusione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Brunori 2021 Etichettatura dell'olio di Oliva.pdf
gestori archivio
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
177.86 kB
Formato
Adobe PDF
|
177.86 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.