Characterization of sensorized porous 3D gelatin/chitosan scaffolds via bio-impedance spectroscopy

KHAN, MUHAMMAD AHMED
;
Lopomo, Nicola Francesco;Serpelloni, Mauro;Sardini, Emilio;Sartore, Luciana
2019-01-01

2019
9783030043230
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
khan2019_CNS.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 459.53 kB
Formato Adobe PDF
459.53 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11379/514230
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact