Melatonin in plant-based food: implications for human health.

Favero G.;Rezzani R.;Rodella L. F.;
2017-01-01

2017
978-1-4987-3905-4
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
17- Melatonin in Plant Based Food Implications for Human Health.pdf

gestori archivio

Descrizione: Favero- Melatonin in Plant Based Food Implications for Human Health
Tipologia: Full Text
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 436.29 kB
Formato Adobe PDF
436.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11379/508517
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact