Il progetto propone un modo inedito di abitare il viadotto, trasformando i piloni in una megastruttura contenente scatole colorate abitate da varie funzioni di natura ludica e turistica. Le scatole sono collegate da passerelle pedonali e la loro illuminazione, dopo il tramonto, trasforma il viadotto in un manifesto gigante in grado di comunicare a grandi distanze gli eventi del Parco della Valle dei Templi di Agrigento.

Abitare il viadotto Morandi

LONGO, Olivia
2015-01-01

Abstract

Il progetto propone un modo inedito di abitare il viadotto, trasformando i piloni in una megastruttura contenente scatole colorate abitate da varie funzioni di natura ludica e turistica. Le scatole sono collegate da passerelle pedonali e la loro illuminazione, dopo il tramonto, trasforma il viadotto in un manifesto gigante in grado di comunicare a grandi distanze gli eventi del Parco della Valle dei Templi di Agrigento.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11379/476264
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact