Sfoglia per Rivista FOOD CONTROL
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Early detection of microbial contamination in processed tomatoes by electronic nose
2009-01-01 Concina, Isabella; Falasconi, Matteo; Gobbi, Emanuela; F., Bianchi; M., Musci; M., Mattarozzi; M., Pardo; A., Mangia; M., Careri; Sberveglieri, Giorgio
Electronic nose and Alicyclobacillus spp. spoilage of fruit juices: An emerging diagnostic tool
2010-01-01 Gobbi, Emanuela; Falasconi, Matteo; Concina, Isabella; G., Mantero; F., Bianchi; M., Mattarozzi; M., Musci; Sberveglieri, Giorgio
Procedure optimization of type 304 and 420B stainless steels release in acetic acid
2021-01-01 Casaroli, A.; Boniardi, M.; Dalipi, R.; Borgese, L.; Depero, L. E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Early detection of microbial contamination in processed tomatoes by electronic nose | 1-gen-2009 | Concina, Isabella; Falasconi, Matteo; Gobbi, Emanuela; F., Bianchi; M., Musci; M., Mattarozzi; M., Pardo; A., Mangia; M., Careri; Sberveglieri, Giorgio | |
Electronic nose and Alicyclobacillus spp. spoilage of fruit juices: An emerging diagnostic tool | 1-gen-2010 | Gobbi, Emanuela; Falasconi, Matteo; Concina, Isabella; G., Mantero; F., Bianchi; M., Mattarozzi; M., Musci; Sberveglieri, Giorgio | |
Procedure optimization of type 304 and 420B stainless steels release in acetic acid | 1-gen-2021 | Casaroli, A.; Boniardi, M.; Dalipi, R.; Borgese, L.; Depero, L. E. |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile