Sfoglia per Rivista  JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Polyphenols and Intestinal Permeability: Rationale and Future Perspectives 1-gen-2020 Bernardi, S; Del Bo', C; Marino, M; Gargari, G; Cherubini, A; Andres-Lacueva, C; Hidalgo-Liberona, N; Peron, G; Gonzalez-Dominguez, R; Kroon, P; Kirkup, B; Porrini, M; Guglielmetti, S; Riso, P
Relationship of changes in rotundone content during grape ripening and winemaking to manipulation of the 'peppery' character of wine 1-gen-2011 Caputi, L.; Carlin, S.; Ghiglieno, I.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Solid-State Fermentation of Trichoderma spp.: A New Way to Valorize the Agricultural Digestate and Produce Value-Added Bioproducts 1-gen-2023 Bulgari, Daniela; Alias, Carlotta; Peron, Gregorio; Ribaudo, Giovanni; Gianoncelli, Alessandra; Savino, Salvatore; Boureghda, Houda; Bouznad, Zouaoui; Monti, Eugenio; Gobbi, Emanuela
Mostrati risultati da 5 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile